Senza titolo-1
Seleziona una pagina

WebTV

A PORTE APERTE - APA 2024 - Intervista a Fabio Cancelloni 
Presidente Cancelloni Food Service
2° Conferenza Stampa 06 Febbraio 2024 Palazzo Comunale di Bastia Umbra
Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova insieme: appuntamento ad Umbriafiere di Bastia Umbra il 19-20-21 febbraio 2024.
Torna l’evento organizzato da Cancelloni Food Service come occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento per il settore. 
Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno 110 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.

Seguici su:
siti web www.aporteaperte.it e www.cancelloni.it
FB https://www.facebook.com/cancellonifoodservice?locale=it_IT
Instagram https://www.instagram.com/cancellonifoodservice/

... e scarica l'App: https://cancelloni.it/app

LA STORIA:
La Società ha visto i suoi esordi all’inizio degli anni Sessanta, esattamente nel Febbraio 1962, con un’attività di punto vendita al dettaglio di macelleria di Domenico e Imperia Cancelloni. L’evoluzione dell’Azienda si è avuta a partire dall’anno 1977 quando è diventata Cancelloni Centro Carne srl e poi ancora nel 1985 quando, con la C.C.C. Cancelloni Centro Carni, l’allargamento degli orizzonti di vendita in termini di assortimento e di aree servite ha portato la Società a ricoprire una posizione di primaria importanza all’interno del mercato dell’ho.re.ca. dell’Italia Centrale.

Nel 1991 è stata inaugurata la nuova struttura, che costituisce l’attuale sede operativa; dal 2007 la Società ha cambiato il proprio assetto da S.r.l. a S.p.a. a significare una solida struttura interna e un desiderio sempre costante di crescere ed investire in risorse umane e mezzi.

Cancelloni Food Service Spa è presente oggi in Umbria, Toscana, Lazio, Marche e Romagna per servire quotidianamente oltre 4000 clienti grazie ad una rete di vendita e distribuzione capillare e all'impegno costante di oltre 200 collaboratori.

A PORTE APERTE - APA 2024 - Intervista a Fabio Cancelloni
Presidente Cancelloni Food Service
2° Conferenza Stampa 06 Febbraio 2024 Palazzo Comunale di Bastia Umbra
Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova insieme: appuntamento ad Umbriafiere di Bastia Umbra il 19-20-21 febbraio 2024.
Torna l’evento organizzato da Cancelloni Food Service come occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento per il settore.
Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno 110 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.

Seguici su:
siti web www.aporteaperte.it e www.cancelloni.it
FB https://www.facebook.com/cancellonifoodservice?locale=it_IT
Instagram https://www.instagram.com/cancellonifoodservice/

... e scarica l'App: https://cancelloni.it/app

LA STORIA:
La Società ha visto i suoi esordi all’inizio degli anni Sessanta, esattamente nel Febbraio 1962, con un’attività di punto vendita al dettaglio di macelleria di Domenico e Imperia Cancelloni. L’evoluzione dell’Azienda si è avuta a partire dall’anno 1977 quando è diventata Cancelloni Centro Carne srl e poi ancora nel 1985 quando, con la C.C.C. Cancelloni Centro Carni, l’allargamento degli orizzonti di vendita in termini di assortimento e di aree servite ha portato la Società a ricoprire una posizione di primaria importanza all’interno del mercato dell’ho.re.ca. dell’Italia Centrale.

Nel 1991 è stata inaugurata la nuova struttura, che costituisce l’attuale sede operativa; dal 2007 la Società ha cambiato il proprio assetto da S.r.l. a S.p.a. a significare una solida struttura interna e un desiderio sempre costante di crescere ed investire in risorse umane e mezzi.

Cancelloni Food Service Spa è presente oggi in Umbria, Toscana, Lazio, Marche e Romagna per servire quotidianamente oltre 4000 clienti grazie ad una rete di vendita e distribuzione capillare e all'impegno costante di oltre 200 collaboratori.

0 0

YouTube Video UExMVmk2TkFEWHJJa0tBWEczbHQyanVwTVVvNzVvOTZaSy4yMDhBMkNBNjRDMjQxQTg1

2°Conferenza Stampa "APA 2024" - Intervista a Fabio Cancelloni

A PORTE APERTE - APA 2024 - Intervista a Paola Lungarotti Sindaco di Bastia Umbra
2° Conferenza Stampa 06 Febbraio 2024 Palazzo Comunale di Bastia Umbra
Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova insieme: appuntamento ad Umbriafiere di Bastia Umbra il 19-20-21 febbraio 2024.
Torna l’evento organizzato da Cancelloni Food Service come occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento per il settore. 
Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno 110 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.

Seguici su:
siti web www.aporteaperte.it e www.cancelloni.it
FB https://www.facebook.com/cancellonifoodservice?locale=it_IT
Instagram https://www.instagram.com/cancellonifoodservice/

... e scarica l'App: https://cancelloni.it/app

LA STORIA:
La Società ha visto i suoi esordi all’inizio degli anni Sessanta, esattamente nel Febbraio 1962, con un’attività di punto vendita al dettaglio di macelleria di Domenico e Imperia Cancelloni. L’evoluzione dell’Azienda si è avuta a partire dall’anno 1977 quando è diventata Cancelloni Centro Carne srl e poi ancora nel 1985 quando, con la C.C.C. Cancelloni Centro Carni, l’allargamento degli orizzonti di vendita in termini di assortimento e di aree servite ha portato la Società a ricoprire una posizione di primaria importanza all’interno del mercato dell’ho.re.ca. dell’Italia Centrale.

Nel 1991 è stata inaugurata la nuova struttura, che costituisce l’attuale sede operativa; dal 2007 la Società ha cambiato il proprio assetto da S.r.l. a S.p.a. a significare una solida struttura interna e un desiderio sempre costante di crescere ed investire in risorse umane e mezzi.

Cancelloni Food Service Spa è presente oggi in Umbria, Toscana, Lazio, Marche e Romagna per servire quotidianamente oltre 4000 clienti grazie ad una rete di vendita e distribuzione capillare e all'impegno costante di oltre 200 collaboratori.

A PORTE APERTE - APA 2024 - Intervista a Paola Lungarotti Sindaco di Bastia Umbra
2° Conferenza Stampa 06 Febbraio 2024 Palazzo Comunale di Bastia Umbra
Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova insieme: appuntamento ad Umbriafiere di Bastia Umbra il 19-20-21 febbraio 2024.
Torna l’evento organizzato da Cancelloni Food Service come occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento per il settore.
Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno 110 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.

Seguici su:
siti web www.aporteaperte.it e www.cancelloni.it
FB https://www.facebook.com/cancellonifoodservice?locale=it_IT
Instagram https://www.instagram.com/cancellonifoodservice/

... e scarica l'App: https://cancelloni.it/app

LA STORIA:
La Società ha visto i suoi esordi all’inizio degli anni Sessanta, esattamente nel Febbraio 1962, con un’attività di punto vendita al dettaglio di macelleria di Domenico e Imperia Cancelloni. L’evoluzione dell’Azienda si è avuta a partire dall’anno 1977 quando è diventata Cancelloni Centro Carne srl e poi ancora nel 1985 quando, con la C.C.C. Cancelloni Centro Carni, l’allargamento degli orizzonti di vendita in termini di assortimento e di aree servite ha portato la Società a ricoprire una posizione di primaria importanza all’interno del mercato dell’ho.re.ca. dell’Italia Centrale.

Nel 1991 è stata inaugurata la nuova struttura, che costituisce l’attuale sede operativa; dal 2007 la Società ha cambiato il proprio assetto da S.r.l. a S.p.a. a significare una solida struttura interna e un desiderio sempre costante di crescere ed investire in risorse umane e mezzi.

Cancelloni Food Service Spa è presente oggi in Umbria, Toscana, Lazio, Marche e Romagna per servire quotidianamente oltre 4000 clienti grazie ad una rete di vendita e distribuzione capillare e all'impegno costante di oltre 200 collaboratori.

0 0

YouTube Video UExMVmk2TkFEWHJJa0tBWEczbHQyanVwTVVvNzVvOTZaSy45NzUwQkI1M0UxNThBMkU0

2°Conferenza Stampa "APA 2024" - Intervista a Paola Lungarotti

A PORTE APERTE - APA 2024 - Intervista a Giacomo Chiodini Sindaco di Magione
2° Conferenza Stampa 06 Febbraio 2024 Palazzo Comunale di Bastia Umbra
Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova insieme: appuntamento ad Umbriafiere di Bastia Umbra il 19-20-21 febbraio 2024.
Torna l’evento organizzato da Cancelloni Food Service come occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento per il settore. 
Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno 110 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.

Seguici su:
siti web www.aporteaperte.it e www.cancelloni.it
FB https://www.facebook.com/cancellonifoodservice?locale=it_IT
Instagram https://www.instagram.com/cancellonifoodservice/

... e scarica l'App: https://cancelloni.it/app

LA STORIA:La Società ha visto i suoi esordi all’inizio degli anni Sessanta, esattamente nel Febbraio 1962, con un’attività di punto vendita al dettaglio di macelleria di Domenico e Imperia Cancelloni. L’evoluzione dell’Azienda si è avuta a partire dall’anno 1977 quando è diventata Cancelloni Centro Carne srl e poi ancora nel 1985 quando, con la C.C.C. Cancelloni Centro Carni, l’allargamento degli orizzonti di vendita in termini di assortimento e di aree servite ha portato la Società a ricoprire una posizione di primaria importanza all’interno del mercato dell’ho.re.ca. dell’Italia Centrale.

Nel 1991 è stata inaugurata la nuova struttura, che costituisce l’attuale sede operativa; dal 2007 la Società ha cambiato il proprio assetto da S.r.l. a S.p.a. a significare una solida struttura interna e un desiderio sempre costante di crescere ed investire in risorse umane e mezzi.

Cancelloni Food Service Spa è presente oggi in Umbria, Toscana, Lazio, Marche e Romagna per servire quotidianamente oltre 4000 clienti grazie ad una rete di vendita e distribuzione capillare e all'impegno costante di oltre 200 collaboratori.

A PORTE APERTE - APA 2024 - Intervista a Giacomo Chiodini Sindaco di Magione
2° Conferenza Stampa 06 Febbraio 2024 Palazzo Comunale di Bastia Umbra
Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova insieme: appuntamento ad Umbriafiere di Bastia Umbra il 19-20-21 febbraio 2024.
Torna l’evento organizzato da Cancelloni Food Service come occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento per il settore.
Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno 110 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.

Seguici su:
siti web www.aporteaperte.it e www.cancelloni.it
FB https://www.facebook.com/cancellonifoodservice?locale=it_IT
Instagram https://www.instagram.com/cancellonifoodservice/

... e scarica l'App: https://cancelloni.it/app

LA STORIA:La Società ha visto i suoi esordi all’inizio degli anni Sessanta, esattamente nel Febbraio 1962, con un’attività di punto vendita al dettaglio di macelleria di Domenico e Imperia Cancelloni. L’evoluzione dell’Azienda si è avuta a partire dall’anno 1977 quando è diventata Cancelloni Centro Carne srl e poi ancora nel 1985 quando, con la C.C.C. Cancelloni Centro Carni, l’allargamento degli orizzonti di vendita in termini di assortimento e di aree servite ha portato la Società a ricoprire una posizione di primaria importanza all’interno del mercato dell’ho.re.ca. dell’Italia Centrale.

Nel 1991 è stata inaugurata la nuova struttura, che costituisce l’attuale sede operativa; dal 2007 la Società ha cambiato il proprio assetto da S.r.l. a S.p.a. a significare una solida struttura interna e un desiderio sempre costante di crescere ed investire in risorse umane e mezzi.

Cancelloni Food Service Spa è presente oggi in Umbria, Toscana, Lazio, Marche e Romagna per servire quotidianamente oltre 4000 clienti grazie ad una rete di vendita e distribuzione capillare e all'impegno costante di oltre 200 collaboratori.

0 0

YouTube Video UExMVmk2TkFEWHJJa0tBWEczbHQyanVwTVVvNzVvOTZaSy4zRjM0MkVCRTg0MkYyQTM0

2°Conferenza Stampa "APA 2024" - Intervista a Giacomo Chiodini

A PORTE APERTE - APA 2024 - Intervista a Michela Sciurpa Amministratore Unico Sviluppumbria
2° Conferenza Stampa 06 Febbraio 2024 Palazzo Comunale di Bastia Umbra
Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova insieme: appuntamento ad Umbriafiere di Bastia Umbra il 19-20-21 febbraio 2024.
Torna l’evento organizzato da Cancelloni Food Service come occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento per il settore. 
Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno 110 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.

Seguici su:
siti web www.aporteaperte.it e www.cancelloni.it
FB https://www.facebook.com/cancellonifoodservice?locale=it_IT
Instagram https://www.instagram.com/cancellonifoodservice/

... e scarica l'App: https://cancelloni.it/app

LA STORIA:
La Società ha visto i suoi esordi all’inizio degli anni Sessanta, esattamente nel Febbraio 1962, con un’attività di punto vendita al dettaglio di macelleria di Domenico e Imperia Cancelloni. L’evoluzione dell’Azienda si è avuta a partire dall’anno 1977 quando è diventata Cancelloni Centro Carne srl e poi ancora nel 1985 quando, con la C.C.C. Cancelloni Centro Carni, l’allargamento degli orizzonti di vendita in termini di assortimento e di aree servite ha portato la Società a ricoprire una posizione di primaria importanza all’interno del mercato dell’ho.re.ca. dell’Italia Centrale.

Nel 1991 è stata inaugurata la nuova struttura, che costituisce l’attuale sede operativa; dal 2007 la Società ha cambiato il proprio assetto da S.r.l. a S.p.a. a significare una solida struttura interna e un desiderio sempre costante di crescere ed investire in risorse umane e mezzi.

Cancelloni Food Service Spa è presente oggi in Umbria, Toscana, Lazio, Marche e Romagna per servire quotidianamente oltre 4000 clienti grazie ad una rete di vendita e distribuzione capillare e all'impegno costante di oltre 200 collaboratori.

A PORTE APERTE - APA 2024 - Intervista a Michela Sciurpa Amministratore Unico Sviluppumbria
2° Conferenza Stampa 06 Febbraio 2024 Palazzo Comunale di Bastia Umbra
Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova insieme: appuntamento ad Umbriafiere di Bastia Umbra il 19-20-21 febbraio 2024.
Torna l’evento organizzato da Cancelloni Food Service come occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento per il settore.
Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno 110 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.

Seguici su:
siti web www.aporteaperte.it e www.cancelloni.it
FB https://www.facebook.com/cancellonifoodservice?locale=it_IT
Instagram https://www.instagram.com/cancellonifoodservice/

... e scarica l'App: https://cancelloni.it/app

LA STORIA:
La Società ha visto i suoi esordi all’inizio degli anni Sessanta, esattamente nel Febbraio 1962, con un’attività di punto vendita al dettaglio di macelleria di Domenico e Imperia Cancelloni. L’evoluzione dell’Azienda si è avuta a partire dall’anno 1977 quando è diventata Cancelloni Centro Carne srl e poi ancora nel 1985 quando, con la C.C.C. Cancelloni Centro Carni, l’allargamento degli orizzonti di vendita in termini di assortimento e di aree servite ha portato la Società a ricoprire una posizione di primaria importanza all’interno del mercato dell’ho.re.ca. dell’Italia Centrale.

Nel 1991 è stata inaugurata la nuova struttura, che costituisce l’attuale sede operativa; dal 2007 la Società ha cambiato il proprio assetto da S.r.l. a S.p.a. a significare una solida struttura interna e un desiderio sempre costante di crescere ed investire in risorse umane e mezzi.

Cancelloni Food Service Spa è presente oggi in Umbria, Toscana, Lazio, Marche e Romagna per servire quotidianamente oltre 4000 clienti grazie ad una rete di vendita e distribuzione capillare e all'impegno costante di oltre 200 collaboratori.

3 0

YouTube Video UExMVmk2TkFEWHJJa0tBWEczbHQyanVwTVVvNzVvOTZaSy5DNzE1RjZEMUZCMjA0RDBB

2°Conferenza Stampa "APA 2024" - Intervista a Michela Sciurpa

A PORTE APERTE - APA 2024 - Intervista a Stefano Ansideri Presidente UmbriaFiere
2° Conferenza Stampa 06 Febbraio 2024 Palazzo Comunale di Bastia Umbra
Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova insieme: appuntamento ad Umbriafiere di Bastia Umbra il 19-20-21 febbraio 2024.
Torna l’evento organizzato da Cancelloni Food Service come occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento per il settore. 
Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno 110 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.

Seguici su:
siti web www.aporteaperte.it e www.cancelloni.it
FB https://www.facebook.com/cancellonifoodservice?locale=it_IT
Instagram https://www.instagram.com/cancellonifoodservice/

... e scarica l'App: https://cancelloni.it/app

LA STORIA:
La Società ha visto i suoi esordi all’inizio degli anni Sessanta, esattamente nel Febbraio 1962, con un’attività di punto vendita al dettaglio di macelleria di Domenico e Imperia Cancelloni. L’evoluzione dell’Azienda si è avuta a partire dall’anno 1977 quando è diventata Cancelloni Centro Carne srl e poi ancora nel 1985 quando, con la C.C.C. Cancelloni Centro Carni, l’allargamento degli orizzonti di vendita in termini di assortimento e di aree servite ha portato la Società a ricoprire una posizione di primaria importanza all’interno del mercato dell’ho.re.ca. dell’Italia Centrale.

Nel 1991 è stata inaugurata la nuova struttura, che costituisce l’attuale sede operativa; dal 2007 la Società ha cambiato il proprio assetto da S.r.l. a S.p.a. a significare una solida struttura interna e un desiderio sempre costante di crescere ed investire in risorse umane e mezzi.

Cancelloni Food Service Spa è presente oggi in Umbria, Toscana, Lazio, Marche e Romagna per servire quotidianamente oltre 4000 clienti grazie ad una rete di vendita e distribuzione capillare e all'impegno costante di oltre 200 collaboratori.

A PORTE APERTE - APA 2024 - Intervista a Stefano Ansideri Presidente UmbriaFiere
2° Conferenza Stampa 06 Febbraio 2024 Palazzo Comunale di Bastia Umbra
Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova insieme: appuntamento ad Umbriafiere di Bastia Umbra il 19-20-21 febbraio 2024.
Torna l’evento organizzato da Cancelloni Food Service come occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento per il settore.
Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno 110 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.

Seguici su:
siti web www.aporteaperte.it e www.cancelloni.it
FB https://www.facebook.com/cancellonifoodservice?locale=it_IT
Instagram https://www.instagram.com/cancellonifoodservice/

... e scarica l'App: https://cancelloni.it/app

LA STORIA:
La Società ha visto i suoi esordi all’inizio degli anni Sessanta, esattamente nel Febbraio 1962, con un’attività di punto vendita al dettaglio di macelleria di Domenico e Imperia Cancelloni. L’evoluzione dell’Azienda si è avuta a partire dall’anno 1977 quando è diventata Cancelloni Centro Carne srl e poi ancora nel 1985 quando, con la C.C.C. Cancelloni Centro Carni, l’allargamento degli orizzonti di vendita in termini di assortimento e di aree servite ha portato la Società a ricoprire una posizione di primaria importanza all’interno del mercato dell’ho.re.ca. dell’Italia Centrale.

Nel 1991 è stata inaugurata la nuova struttura, che costituisce l’attuale sede operativa; dal 2007 la Società ha cambiato il proprio assetto da S.r.l. a S.p.a. a significare una solida struttura interna e un desiderio sempre costante di crescere ed investire in risorse umane e mezzi.

Cancelloni Food Service Spa è presente oggi in Umbria, Toscana, Lazio, Marche e Romagna per servire quotidianamente oltre 4000 clienti grazie ad una rete di vendita e distribuzione capillare e all'impegno costante di oltre 200 collaboratori.

0 0

YouTube Video UExMVmk2TkFEWHJJa0tBWEczbHQyanVwTVVvNzVvOTZaSy43MTI1NDIwOTMwQjIxMzNG

2°Conferenza Stampa "APA 2024" - Intervista a Stefano Ansideri

A PORTE APERTE - APA 2024 - Intervista a Francesco Asdrubali Università per gli Stranieri di Perugia
2° Conferenza Stampa 06 Febbraio 2024 Palazzo Comunale di Bastia Umbra
Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova insieme: appuntamento ad Umbriafiere di Bastia Umbra il 19-20-21 febbraio 2024.
Torna l’evento organizzato da Cancelloni Food Service come occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento per il settore. 
Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno 110 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.

Seguici su:
siti web www.aporteaperte.it e www.cancelloni.it
FB https://www.facebook.com/cancellonifoodservice?locale=it_IT
Instagram https://www.instagram.com/cancellonifoodservice/

... e scarica l'App: https://cancelloni.it/app

LA STORIA:
La Società ha visto i suoi esordi all’inizio degli anni Sessanta, esattamente nel Febbraio 1962, con un’attività di punto vendita al dettaglio di macelleria di Domenico e Imperia Cancelloni. L’evoluzione dell’Azienda si è avuta a partire dall’anno 1977 quando è diventata Cancelloni Centro Carne srl e poi ancora nel 1985 quando, con la C.C.C. Cancelloni Centro Carni, l’allargamento degli orizzonti di vendita in termini di assortimento e di aree servite ha portato la Società a ricoprire una posizione di primaria importanza all’interno del mercato dell’ho.re.ca. dell’Italia Centrale.

Nel 1991 è stata inaugurata la nuova struttura, che costituisce l’attuale sede operativa; dal 2007 la Società ha cambiato il proprio assetto da S.r.l. a S.p.a. a significare una solida struttura interna e un desiderio sempre costante di crescere ed investire in risorse umane e mezzi.

Cancelloni Food Service Spa è presente oggi in Umbria, Toscana, Lazio, Marche e Romagna per servire quotidianamente oltre 4000 clienti grazie ad una rete di vendita e distribuzione capillare e all'impegno costante di oltre 200 collaboratori.

A PORTE APERTE - APA 2024 - Intervista a Francesco Asdrubali Università per gli Stranieri di Perugia
2° Conferenza Stampa 06 Febbraio 2024 Palazzo Comunale di Bastia Umbra
Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova insieme: appuntamento ad Umbriafiere di Bastia Umbra il 19-20-21 febbraio 2024.
Torna l’evento organizzato da Cancelloni Food Service come occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento per il settore.
Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno 110 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.

Seguici su:
siti web www.aporteaperte.it e www.cancelloni.it
FB https://www.facebook.com/cancellonifoodservice?locale=it_IT
Instagram https://www.instagram.com/cancellonifoodservice/

... e scarica l'App: https://cancelloni.it/app

LA STORIA:
La Società ha visto i suoi esordi all’inizio degli anni Sessanta, esattamente nel Febbraio 1962, con un’attività di punto vendita al dettaglio di macelleria di Domenico e Imperia Cancelloni. L’evoluzione dell’Azienda si è avuta a partire dall’anno 1977 quando è diventata Cancelloni Centro Carne srl e poi ancora nel 1985 quando, con la C.C.C. Cancelloni Centro Carni, l’allargamento degli orizzonti di vendita in termini di assortimento e di aree servite ha portato la Società a ricoprire una posizione di primaria importanza all’interno del mercato dell’ho.re.ca. dell’Italia Centrale.

Nel 1991 è stata inaugurata la nuova struttura, che costituisce l’attuale sede operativa; dal 2007 la Società ha cambiato il proprio assetto da S.r.l. a S.p.a. a significare una solida struttura interna e un desiderio sempre costante di crescere ed investire in risorse umane e mezzi.

Cancelloni Food Service Spa è presente oggi in Umbria, Toscana, Lazio, Marche e Romagna per servire quotidianamente oltre 4000 clienti grazie ad una rete di vendita e distribuzione capillare e all'impegno costante di oltre 200 collaboratori.

0 0

YouTube Video UExMVmk2TkFEWHJJa0tBWEczbHQyanVwTVVvNzVvOTZaSy5DMkU4NTY1QUFGQTYwMDE3

2°Conferenza Stampa "APA 2024" - Intervista a Francesco Asdrubali

A PORTE APERTE - APA 2024 - Intervista a Simone Mattei titolare Blue3 Professional
2° Conferenza Stampa 06 Febbraio 2024 Palazzo Comunale di Bastia Umbra
Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova insieme: appuntamento ad Umbriafiere di Bastia Umbra il 19-20-21 febbraio 2024.
Torna l’evento organizzato da Cancelloni Food Service come occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento per il settore. 
Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno 110 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.

Seguici su:
siti web www.aporteaperte.it e www.cancelloni.it
FB https://www.facebook.com/cancellonifoodservice?locale=it_IT
Instagram https://www.instagram.com/cancellonifoodservice/

... e scarica l'App: https://cancelloni.it/app

LA STORIA:
La Società ha visto i suoi esordi all’inizio degli anni Sessanta, esattamente nel Febbraio 1962, con un’attività di punto vendita al dettaglio di macelleria di Domenico e Imperia Cancelloni. L’evoluzione dell’Azienda si è avuta a partire dall’anno 1977 quando è diventata Cancelloni Centro Carne srl e poi ancora nel 1985 quando, con la C.C.C. Cancelloni Centro Carni, l’allargamento degli orizzonti di vendita in termini di assortimento e di aree servite ha portato la Società a ricoprire una posizione di primaria importanza all’interno del mercato dell’ho.re.ca. dell’Italia Centrale.

Nel 1991 è stata inaugurata la nuova struttura, che costituisce l’attuale sede operativa; dal 2007 la Società ha cambiato il proprio assetto da S.r.l. a S.p.a. a significare una solida struttura interna e un desiderio sempre costante di crescere ed investire in risorse umane e mezzi.

Cancelloni Food Service Spa è presente oggi in Umbria, Toscana, Lazio, Marche e Romagna per servire quotidianamente oltre 4000 clienti grazie ad una rete di vendita e distribuzione capillare e all'impegno costante di oltre 200 collaboratori.

A PORTE APERTE - APA 2024 - Intervista a Simone Mattei titolare Blue3 Professional
2° Conferenza Stampa 06 Febbraio 2024 Palazzo Comunale di Bastia Umbra
Il mondo della ristorazione e dell’ospitalità si ritrova insieme: appuntamento ad Umbriafiere di Bastia Umbra il 19-20-21 febbraio 2024.
Torna l’evento organizzato da Cancelloni Food Service come occasione unica di incontro e confronto, conoscenza, formazione e intrattenimento per il settore.
Due padiglioni suddivisi in 4 aree tematiche (Exploration, Expression, Expertise, Expo) che ospiteranno 110 espositori provenienti da tutto il mondo ma anche contest, chef stellati, tavole rotonde e tante altre novità tutte da scoprire.

Seguici su:
siti web www.aporteaperte.it e www.cancelloni.it
FB https://www.facebook.com/cancellonifoodservice?locale=it_IT
Instagram https://www.instagram.com/cancellonifoodservice/

... e scarica l'App: https://cancelloni.it/app

LA STORIA:
La Società ha visto i suoi esordi all’inizio degli anni Sessanta, esattamente nel Febbraio 1962, con un’attività di punto vendita al dettaglio di macelleria di Domenico e Imperia Cancelloni. L’evoluzione dell’Azienda si è avuta a partire dall’anno 1977 quando è diventata Cancelloni Centro Carne srl e poi ancora nel 1985 quando, con la C.C.C. Cancelloni Centro Carni, l’allargamento degli orizzonti di vendita in termini di assortimento e di aree servite ha portato la Società a ricoprire una posizione di primaria importanza all’interno del mercato dell’ho.re.ca. dell’Italia Centrale.

Nel 1991 è stata inaugurata la nuova struttura, che costituisce l’attuale sede operativa; dal 2007 la Società ha cambiato il proprio assetto da S.r.l. a S.p.a. a significare una solida struttura interna e un desiderio sempre costante di crescere ed investire in risorse umane e mezzi.

Cancelloni Food Service Spa è presente oggi in Umbria, Toscana, Lazio, Marche e Romagna per servire quotidianamente oltre 4000 clienti grazie ad una rete di vendita e distribuzione capillare e all'impegno costante di oltre 200 collaboratori.

0 0

YouTube Video UExMVmk2TkFEWHJJa0tBWEczbHQyanVwTVVvNzVvOTZaSy5DQ0MyQ0Y4Mzg0M0VGOEYw

2°Conferenza Stampa "APA 2024" - Intervista a Simone Mattei

CONTEST "A PORTE APERTE" - APA 2024
LE OLIMPIADI DELLA RISTORAZIONE
Una sfida avvincente a colpi di creatività, esperienza e innovazione per promuovere le tradizioni e ricette locali. Partecipa anche tu! Renditi protagonista interpretando una ricetta regionale: una giuria di esperti premierà le proposte enogastronomiche più gustose eleggendo il vincitore del contest A PORTE APERTE 2024. 

Per Iscriversi: https://contest.aporteaperte.it/
Le iscrizioni sono aperte fino al 14 Gennaio 2024

Seguici su:
siti web www.aporteaperte.it e www.cancelloni.it
FB https://www.facebook.com/cancellonifoodservice?locale=it_IT
Instagram https://www.instagram.com/cancellonifoodservice/

... e scarica l'App: https://cancelloni.it/app

LA STORIA:
La Società ha visto i suoi esordi all’inizio degli anni Sessanta, esattamente nel Febbraio 1962, con un’attività di punto vendita al dettaglio di macelleria di Domenico e Imperia Cancelloni. L’evoluzione dell’Azienda si è avuta a partire dall’anno 1977 quando è diventata Cancelloni Centro Carne srl e poi ancora nel 1985 quando, con la C.C.C. Cancelloni Centro Carni, l’allargamento degli orizzonti di vendita in termini di assortimento e di aree servite ha portato la Società a ricoprire una posizione di primaria importanza all’interno del mercato dell’ho.re.ca. dell’Italia Centrale.

Nel 1991 è stata inaugurata la nuova struttura, che costituisce l’attuale sede operativa; dal 2007 la Società ha cambiato il proprio assetto da S.r.l. a S.p.a. a significare una solida struttura interna e un desiderio sempre costante di crescere ed investire in risorse umane e mezzi.

Cancelloni Food Service Spa è presente oggi in Umbria, Toscana, Lazio, Marche e Romagna per servire quotidianamente oltre 4000 clienti grazie ad una rete di vendita e distribuzione capillare e all'impegno costante di oltre 200 collaboratori.

CONTEST "A PORTE APERTE" - APA 2024
LE OLIMPIADI DELLA RISTORAZIONE
Una sfida avvincente a colpi di creatività, esperienza e innovazione per promuovere le tradizioni e ricette locali. Partecipa anche tu! Renditi protagonista interpretando una ricetta regionale: una giuria di esperti premierà le proposte enogastronomiche più gustose eleggendo il vincitore del contest A PORTE APERTE 2024.

Per Iscriversi: https://contest.aporteaperte.it/
Le iscrizioni sono aperte fino al 14 Gennaio 2024

Seguici su:
siti web www.aporteaperte.it e www.cancelloni.it
FB https://www.facebook.com/cancellonifoodservice?locale=it_IT
Instagram https://www.instagram.com/cancellonifoodservice/

... e scarica l'App: https://cancelloni.it/app

LA STORIA:
La Società ha visto i suoi esordi all’inizio degli anni Sessanta, esattamente nel Febbraio 1962, con un’attività di punto vendita al dettaglio di macelleria di Domenico e Imperia Cancelloni. L’evoluzione dell’Azienda si è avuta a partire dall’anno 1977 quando è diventata Cancelloni Centro Carne srl e poi ancora nel 1985 quando, con la C.C.C. Cancelloni Centro Carni, l’allargamento degli orizzonti di vendita in termini di assortimento e di aree servite ha portato la Società a ricoprire una posizione di primaria importanza all’interno del mercato dell’ho.re.ca. dell’Italia Centrale.

Nel 1991 è stata inaugurata la nuova struttura, che costituisce l’attuale sede operativa; dal 2007 la Società ha cambiato il proprio assetto da S.r.l. a S.p.a. a significare una solida struttura interna e un desiderio sempre costante di crescere ed investire in risorse umane e mezzi.

Cancelloni Food Service Spa è presente oggi in Umbria, Toscana, Lazio, Marche e Romagna per servire quotidianamente oltre 4000 clienti grazie ad una rete di vendita e distribuzione capillare e all'impegno costante di oltre 200 collaboratori.

0 0

YouTube Video UExMVmk2TkFEWHJJa0tBWEczbHQyanVwTVVvNzVvOTZaSy4xMkVGQjNCMUM1N0RFNEUx

Contest A Porte Aperte 2024 - Le Olimpiadi della Ristorazione